• 74 видео
  • 13660 фото
  • 1514 звезд

Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

Казалось бы, у них есть все! Деньги, поклонники, слава. Но и у суперзвезд есть свои, порой странные, страхи…о которых пойдет речь в этой статье...

Дженнифер Энистон.


Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

Один из самых известных страхов – это аэрофобия. Дженнифер Энистон не исключение. Голливудская актриса до ужаса боится летать, а ведь ей приходится делать перелеты периодически. Даже гипнотизер, к которому обращалась Дженнифер, не смог ей помочь. Однако у актрисы эта боязнь появилась неспроста. Несколько лет назад самолет суперзвезды оказался в воздушной яме! Это и стало началом конца…. С тех пор актриса с ужасом в глазах летает на съемки.

Джонни Депп.


Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

Джонни Депп – об этом брутальном красавчике мечтают миллионы женщин во всем мире. Но у смелого пирата не самая брутальная фобия, у звезды коулрофобия! Он до смерти боится клоунов! Психологи посоветовали Деппу старую мудрость – «Клин клином вышибают». Теперь у красавчика Джонни весь дом увешан картинами с пугающими его до ужаса клоунами. Настоящий «дом с привидениями»…

Вайнона Райдер.


Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

Когда актрисе было двенадцать, она едва не утонула! С тех самых пор у Вайноны развилась боязнь воды. По ее словам, когда спасатель смог вытащить ее на берег, пульс актрисы уже не прослушивался. Суперзвезда понемногу борется со своим страхом, она плескается в детском бассейне. Что ж, на подвиг вряд ли тянет, но на поступок очень даже.

Дэвид Бекхэм.


Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

У одного из самых знаменитых футболистов, так называемая болезнь боязни грязи и беспорядка – атаксиофобия. У такой боязни определенно есть свои плюсы, например, ходят слухи, что у звезды все рубашки в шкафу разложены по цветам, а банки с газировкой, хранящиеся в холодильнике, рассортированы по производителям!

Николь Кидман.


Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

У звезды очень странная и, пугающая окружающих ее людей, фобия. Николь до жути боится… бабочек! Лепидоптерофобия у актрисы началась развиваться еще в детстве. По рассказам самой суперзвезды, приходя домой со школы, она наблюдала странную картину – громадные бабочки осаждали забор ее дома. С тех самых пор, Николь обходит их стороной. Интересное зрелище.

Скарлетт Йоханссон.


Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

Этномофобия – боязнь насекомых, развилась у актрисы после того, как она увидела, что огромный таракан заползает к ней в ботинок! Ту мерзость, которую она испытала, звезда запомнила на всю жизнь и с тех пор до смерти боится всех насекомых!

Роберт Де Ниро.


Чего боятся знаменитости? Фобии звезд

Фобию голливудского актера разделяют огромное количество людей. Де Ниро смертельно опасается зубных врачей, то бишь стоматологов! Такая фобия носит имя – дентофобия. Звезде в шутку советуют сделать вставную челюсть, чтобы никогда не возникало нужны похода к стоматологу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.